EL CAMINO DE SANTIAGO 

 

 

COMIENZA DE UNA

 

 FORMA DIFERENTE

 

 

                                                                   RESERVAS:

                                                               TFNO.606049858

info@caminodesantiago2010.com.es

jacotransleon@gmail.com

            PALACIO GAUDI (ASTORGA)

                                                                                      

                                                                                           CATEDRAL DE ASTORGA

                                               

                   

CASTILLO DE LOS TEMPLARIOS (PONFERRADA)

 

 

                                                   

                                                   LAS MEDULAS (PONFERRADA)

 

 

 

 

       

 

OPCION 1 (300€)

9:00 Recogida en León, en el Hotel.

9:30 Llegada a Astorga , disponiendo de 1hr y 30 min., para visitar:

        - La Catedral (hora de apertura  9:30)

        -Palacio Episcopal de Gaudi ( hora de apertura 10:00).

11:00 Salida de Astorga hacia Ponferrada por el Camino de Santiago.

        -Parada en la Cruz de Ferro(11:30) para depositar la piedra y tomar fotos.

Llegada a El Acebo (11:45)—PARADA PARA ALMUERZO (30-45 min.)

Retomamos el camino hacia Ponferrada, con una hora prevista de llegada hacia las 13:00 (parada de 2 horas visita + comida)

Visita del Castillo de los Templarios de Ponferrada

14:30  nos dirigiremos al enclave turístico de Las Medulas (Antiguas minas Romanas de Oro), donde daremos un paseo por los caminos y grutas durante 1 hora aproximadamente.

Finalmente nos desplazaremos a O Cebreiro (hora aproximada de llegada 18:30).

 

OPCION 2 (300€)

12:00 Recogida en León, en el Hotel.

12:30 Llegada a Astorga , disponiendo de 1hr y 30 min., para visitar:

        - La Catedral

        -Palacio Episcopal de Gaudi

14:00 Salida de Astorga hacia Ponferrada por el Camino de Santiago.

        -Parada en la Cruz de Ferro(14:30) para depositar la piedra y tomar fotos.

Llegada a El Acebo (14:45)—PARADA PARA COMIDA (30-45 min.)

Retomamos el camino hacia Ponferrada, con una hora prevista de llegada hacia las 16:15 (parada de 1hr y media)

Visita del Castillo de los Templarios de Ponferrada

18:00  nos dirigiremos al enclave turístico de Las Medulas (Antiguas minas Romanas de Oro), donde daremos un paseo por los caminos y grutas durante aproximadamente 1 hr.

Finalmente nos desplazaremos a O Cebreiro (hora aproximada de llegada 20:30).

 

OPCION 3 (180€)

9:00 Recogida en León, en el Hotel.

9:30 Llegada a Astorga , disponiendo de 1hr y 30 min., para visitar:

        - La Catedral (hora de apertura  9:30)

        -Palacio Episcopal de Gaudi ( hora de apertura 10:00).

11:00 Salida de Astorga hacia Ponferrada por el Camino de Santiago.

        -Parada en la Cruz de Ferro(11:30) para depositar la piedra y tomar fotos.

Hora de llegada a Ponferrada aproximadamente 12:00

 

OPCION 4 (180€)

12:00 Recogida en León, en el Hotel.

12:30 Llegada a Astorga , disponiendo de 1hr y 30 min., para visitar:

        - La Catedral

        -Palacio Episcopal de Gaudi

14:00 Salida de Astorga hacia Ponferrada por el Camino de Santiago.

        -Parada en la Cruz de Ferro(14:30) para depositar la piedra y tomar fotos.

Hora de llegada a Ponferrada aproximadamente 15:00

 

Para las OPCIONES 2 Y 4 , tenemos la posibilidad de visita con guía turístico oficial de León a primera hora de la mañana.

 

VISITAS NO GUIADAS

PARA GRUPOS DE  1-7 PERSONAS

 

PRECIOS IVA INCL.

 

                                                              RESERVAS: info@caminodesantiago2010.com.es

                                                                                            jacotransleon@gmail.com

                                                                                                    tfno.:   0034 606049858